中文版 | English
   首页  > 行业资讯 > 正文
 
全国水生野生动物保护分会西南大学学生工作站吸纳第
三批新会员
  2017/10/17  

    为祝贺全国水生野生动物保护分会西南大学学生工作站新会员的加入,20171010日,联合中国水产学会西南大学学生会员工作站举办欢迎活动,并于教学楼前合影留念。吴青站长、贵州月亮湖生态水产养殖公司何总经理、周朝伟副站长,动物科学院书记朱汉春、副院长郑宗林,原水产系主任郑曙明、水产系李代金老师等领导和嘉宾及2017级全体干部、2017级全体新会员参加了此次活动。

中国野生动物保护协会水生野生动物保护分会成立于2007年,是目前国内从事水生野生动物保护唯一的全国性社团组织。分会先后发展成立了专家咨询委员会、大鲵委员会、鲟鱼委员会、水族馆委员会、自然保护区委员会和中华白海豚保护联盟、中国鲟鱼产业联盟、中华鲟保护联盟。分会致力于水生野生动物保护事业,旨在通过广泛宣传,组织动员全社会力量,拯救珍贵濒危物种,保护生物多样性,树立全民环保意识,创造人类与自然和谐相处的美好未来。

全国水生野生动物保护分会西南大学学生工作站首次设计制作出自己的会旗,蔚蓝色的背景,象征着无边无际的大海,全国水生野生动物保护分会会标位于中央,表示时刻以水生野生动物保护为主题开展工作,让自己并带动更多的人参与到水生野生动物保护中来。第三批新会员的加入,注入了新鲜血液,我们相信,通过我们的努力,会有更多的人加入到水生野生动物保护行列中。



收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
   
京ICP备06055036号  

公安备案号:1101084830

 
   
     版权所有:全国水生野生动物保护分会
地址:北京市朝阳区农展馆南路5号京朝大厦705室 邮编:100125
电话:010-65086546 传真:010-65823786 E-mail:nawca@163.com
技术支持:上海峻鼎渔业科技有限公司