中文版 | English
   首页  > 行业资讯 > 正文
 
山东省成功组织海洋馆项目评审工作
  2017/10/25  作者:山东省海洋与渔业监督监察总队行政审批服务中心

    为进一步落实农业部渔业渔政管理局《关于山东海恒达海洋科技公司水生野生动物驯养展演场馆评估有关事宜的复函》精神,严格我省水生野生动物利用行政审批,近日,山东省海洋与渔业监督监察总队委托全国水生野生动物保护分会对山东海恒达海洋科技公司水生野生动物驯养展演场馆项目进行了评审。

    评审专家在查看了项目现场后,听取了申报单位的汇报,评审专家对所申报项目的方案、可行性、技术保障及有关问题等作了详细询问。经过认真审议,形成了评审意见,专家一致认为,报告基本符合标准要求,同时指出了存在的问题,提出了改进和完善意见,要求申报单位对评估报告的完整性和相关数据的准确性作进一步的修改和完善。

    山东海恒达海洋科技公司水生野生动物驯养展演场馆项目名称“平邑汇源城海洋世界”,位于临沂市平邑县境内,建筑面积6600平方米,总投资5000万元,计划利用海狮、海豹等进行展演展示活动。该项目启动以来,我省积极沟通协调,及时做好跟进服务和指导,确保了项目申报工作的顺利进行。


收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
   
京ICP备06055036号  

公安备案号:1101084830

 
   
     版权所有:全国水生野生动物保护分会
地址:北京市朝阳区农展馆南路5号京朝大厦705室 邮编:100125
电话:010-65086546 传真:010-65823786 E-mail:nawca@163.com
技术支持:上海峻鼎渔业科技有限公司