中文版 | English
   首页  > 行业资讯 > 正文
 
2018年全国水生野生动物保护科普宣传月启动仪式
在宁波海洋世界隆重举行
  2018/11/25  作者:林瀚

2018年宁波市水生野生动物保护科普宣传月活动启动仪式于1027日上午在宁波海洋世界广场举行。本次活动的主题为:“关爱水生动物,共建和谐家园”。由农业农村部渔业渔政管理局、农业农村部长江流域渔政监督管理办公室、宁波市海洋与渔业局主办;全国水生野生动物保护分会、宁波市海洋与水产学会、宁波海洋世界承办。同时小记者代表与广大科普爱好者也参加了此次活动。

启动仪式上,嘉宾、小记者代表、广大科普爱好者们共同宣读了水生野生动物保护宣言,宁波市海洋与渔业局副局长乐舜卿先生与现场嘉宾共同启动了2018年全国水生野生动物保护科普宣传月。随后,参加活动的各位领导、嘉宾、代表们在宁波海洋世界科普人员的引导下观看科普展板、展位并一同参观了宁波海洋世界科普教育基地,同时在全息科普大讲堂举行了“关爱水生动物,共建和谐家园”为主题的科普讲座。

宁波海洋世界作为全国科普教育基地,有责任和义务向更多社会群体普及水生野生动物科普知识,宣扬水生野生动物保护意识。随着启动仪式的顺利举行,在宣传月活动期间,宁波海洋世界将也将科普走进社区、学校,进一步普及 “关爱水生动物,共建和谐家园”水生野生动物保护理念。



收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
   
京ICP备06055036号  

公安备案号:1101084830

 
   
     版权所有:全国水生野生动物保护分会
地址:北京市朝阳区农展馆南路5号京朝大厦705室 邮编:100125
电话:010-65086546 传真:010-65823786 E-mail:nawca@163.com
技术支持:上海峻鼎渔业科技有限公司